首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

徐峥换脸沈腾分不清谁是谁

来源: 壹点娱乐 时间:2019-07-11 15:17 字号:

  娱乐圈里长的像的明星不少,但是只有这对明星让人爱不释手,笑口常开。

  今日一大早,一则"徐峥换脸沈腾"的消息占据了热搜榜,非常好奇,心想难道两人是微博头像互换了或者是主演的电影里有互换脸的镜头?

  点进去发现,其实并不是想象的那样,原来是有网友p了沈腾与徐峥的照片,把徐峥的脸P到了沈腾的脸上,还做着相同的表情动作,竟分不出来彼此,且毫无违和感。

  众所周知,这是沈腾在电影《羞羞的铁拳》里的剧照,虽然沈腾只是客串,但是短短的几分钟镜头,却让人印象深刻,笑点十足,一句话一个动作无不透露着沈腾式的喜剧,喜剧大师的称号并非虚传。

  "你过来啊",电影里沈腾是在传授武功,没有想到微博上,竟然真的有人给他两换脸到了,还发起了话题,一时间评论近万条,点赞超6万6千。网友纷纷表示"搞笑双胞胎,毫无违和感"、"太像了"、"看了好几遍才分辨出来"等。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved