首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

2019港姐十四强出炉

来源: 光明网 时间:2019-07-11 15:17 字号:

  Hello小伙伴们,今天花酱想和大家说一下一直很受关注的港姐评选,港姐评选一直是很多网友关注的热点,毕竟港姐曾出来过很多明星,而且港姐的颜值真的是一个比一个高,可谓是百花争艳啊。

  但是最近几年港姐的评选却是伤透了很多粉丝的心,这几年港姐的评选标准真的是越来越低,港姐的颜值们也被受网友的吐槽。甚至有网友称“离开了袁咏仪、邱淑贞香港再无最美港姐”、“张曼玉时代的港姐再也回不去了”。其实也不怪网友吐槽,最主要的是最近几年的港姐颜值确实是让人大跌眼镜,颜值实在是让人堪忧啊。

  今年备受观众期待的港姐评选进行到现在也是让很多粉丝表示失望,就在不久前2019港姐十四强名单最终落幕,因为港姐备受观众的期待,因此大家对于入选的港姐还是心存幻想,想要一睹她们的芳容,然而看到照片后,网友们纷纷表示:“确定没有走错片场吗?”

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved