首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

杭州9岁女童被两名租客带走失联 租客已自杀

来源:新华视点 时间:2019-07-11 09:36 字号:

杭州失联女童仍在搜救中监控显示最后出现在浙江象山

图为监控画面。象山公安提供

  记者从浙江省象山县公安局获悉,监控画面显示,被租客带走失联的9岁杭州女孩最后出现在象山。

  7月8日10时许,杭州市淳安县公安局青溪派出所接到群众报案,称孩子从家中被两名租客带走后下落不明。接报后,警方立即开展立案侦查,专案组连夜赶往宁波开展调查。9日21时许,象山县公安局接到淳安县公安局协查要求,该局迅速组织警力协同淳安警方连夜展开调查。

图为监控画面。象山公安提供

图为监控画面。象山公安提供

  经调查,被带走女孩名叫章子欣,9周岁,身高130厘米左右,体态微胖,长发扎辫子,带红框眼镜,淳安县千岛湖镇青溪村人。7月4日早上6点30分,家中租客梁某华(男、43岁、广东省化州市人)、谢某芳(女、46岁、广东省化州市人)谎称带孩子赴上海喝喜酒,将其从家中带走。7日两人未按约定带回孩子,之后失去联络。经核查,梁、谢两人于8日0时许在宁波东钱湖一起跳湖自杀。

孩子父亲章军发布的寻人启事。受访者供图

孩子父亲章军发布的寻人启事。受访者供图

  监控显示,章子欣与梁某华、谢某芳三人于7日19时18分许,在象山县松兰山往爵溪街道的路上出现;22时20分许,两人再出现在监控画面时,未见小女孩;23时01分许,梁、谢两人在爵溪街道东门十字路口乘浙BT9**1出租车离开。

  章子欣至今仍下落不明。据警方介绍,章子欣失联当天身穿上白下绿连衣裙,灰色凉鞋。目前,象山县公安局已组织警力会同多个部门及周边群众在女孩失联区域全面寻找。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved