首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

市政府与科大讯飞股份有限公司举行座谈会

来源:西安日报 时间:2019-07-10 07:49 字号:

  7月9日上午,市政府与科大讯飞股份有限公司举行座谈会。市长李明远,科大讯飞股份有限公司董事长刘庆峰出席并讲话。

  李明远感谢科大讯飞对西安发展的支持。他说,科大讯飞作为国家级骨干软件企业,拥有众多自主知识产权、核心技术,在语音合成、语音识别、口语评测、自然语言处理等方面已达到国际最高水平,双方合作紧密、成果丰硕。

  李明远说,近年来,随着“一带一路”建设深入推进,西安区位优势进一步提升,丰富的人才资源和优良的营商环境,将为企业在西安的发展壮大提供助力和保障。希望科大讯飞继续加大在西安的研发投入,在更多领域深入开展务实合作,把西安作为科大讯飞新产品、新技术、新项目的试验田,助力西安人工智能产业快速发展。西安将继续为企业提供一流服务,帮助企业做大做强,实现互利共赢。

  刘庆峰介绍了企业现状及与西安合作项目进展情况。他说,西安的人才优势为科大讯飞发展提供了源源不断的动力,也进一步坚定了投资西安的信心,将在加快推进既定项目建设的同时,加快推动教育、医疗、政法、智慧城市等领域的人工智能产业应用在西安落地,助力西安经济高质量发展。

  市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江参加。 (西安报业全媒体记者 雷鸣)

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved