首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

曲江芙蓉坊4处违法建筑被拆除

来源:   记者:王海鹏  /   时间:2019-07-06 08:30 字号:

  违建拆除现场记者王海鹏摄

  本报讯(记者王海鹏)有的在楼顶违建活动板房,有的在店外私自搭建亭子……7月4日,曲江城管执法局对芙蓉坊4处500余平方米的违法建筑集中拆除。

  据介绍,芙蓉坊违法建筑是曲江城管执法局在对芙蓉坊外立面整体改造时发现的,总共7处违建,大部分是饭店楼顶违建活动板房,还有商家私自在店外搭建亭子。这些违法建筑不仅影响周边的整体形象,产生的厨余垃圾也会影响周边环境。

  发现这些违建后执法人员第一时间与商家进行沟通,希望其配合外立面改造工作自行拆除。经过前期大量的准备工作,其中3户商家配合自行拆除了违建,剩余4处违建,执法人员决定对其依法拆除。

  7月4日,曲江城管执法局出动5名执法人员、10名专业工人,对凯德花园楼顶、火锅店楼顶、陕北印象一楼、老孙家饭庄外搭建的亭子等进行拆除。5日下午,这4处违法建筑已全部拆除完毕。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved