首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

英男子与巨型鲤鱼搏斗近80分钟将其捕获 打破世界纪录

来源:环球博览 时间:2019-07-05 11:26 字号:

  【环球网综合报道】据英国《镜报》7月3日报道,现年42岁的约翰•哈维(John Harvey)在泰国南部与一只约105公斤重的巨型鲤鱼搏斗近80分钟,成功将其捕获,打破了世界纪录。

  在其他两位垂钓者的帮助下,三人合力将巨型鲤鱼举起拍了合照。哈维捕获的这只巨型鲤鱼要比前世界纪录的暹罗鲤鱼重10磅(约4.5公斤)。

  为了庆祝这一巨大收获,哈维给湖上所有的垂钓者都买了一杯啤酒。他说:“鱼一上钩,我就知道它会是一条大鱼。”“这条鱼真的太重了。当我最后把它弄上岸的时候,我都不敢相信自己的眼睛。它实在是太大了,照片根本体现不出来。成为一名世界纪录保持者是我得到的最大的荣誉。”

  暹罗鲤鱼是现存鲤科鱼类中体型最大的品种,这种罕见的巨型鱼类只存在于泰国境内的湄公河河段。(实习编译:康菲审稿:李珊)

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved