首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

英铁路工人戴护耳器工作未听到火车声 不幸丧命

来源:环球博览 时间:2019-07-05 11:23 字号:

  【环球网综合报道】据英国《镜报》7月4日报道,7月4日,在英国塔尔伯特港附近的一段铁路上,两名铁路工人在工作时因佩戴护耳器而未听到火车驶来的声音,结果不幸被火车当场撞死。

  英国交通警察局表示,这两名工人分别为58岁和63岁,撞死他们的是英国大西部铁路公司旗下一趟从斯旺西开往卡迪夫的列车。事发后,威尔士救护车服务公司的救护人员立即赶到现场,但抢救未成功。

  工作人员戴护耳器未听到火车驶来。

  警方负责人安迪•摩根(Andy Morgan)表示:“初步调查显示,这起事故的原因是这两名工人在铁轨工作时佩戴了护耳器,所以火车靠近的时候他们并不知情,最终酿成悲剧。经过一系列紧急调查,我们确定当时还有别的铁路工人在场。目前,我们在事故地点部署了一些工作人员,他们正在和铁路事故调查处一起调查,以求查明事故发生之前现场的状况。我们已经通知这两名工人的家人,并尽可能帮助他们渡过难关。此外,我们还要确保现场的目击证人得到应有的支持。”

  英国铁路、海事、和运输工人全国联盟(RMI)呼吁,在真相查明之前暂停所有与两名出事工人相同工种的工作。联盟秘书长米克•卡什(Mick Cash)表示:“我们正试图了解事故的真相。我们对这起事故的第一反应是痛惜。所有铁路工作人员都不应该遭遇这样的悲剧。”(实习编译:周雅静审稿:朱盈库)

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved