首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

张广智在陕西全省组织工作推进扫黑除恶专项斗争专题会上强调 以更实作风更硬举措推进扫黑除恶专项斗争

来源:西部网 时间:2019-07-05 10:13 字号:

  西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者付轩)陕西全省组织工作推进扫黑除恶专项斗争专题会7月4日召开。

  省委常委、省委组织部部长张广智出席并讲话。在传达学习中央督导组第三次工作对接会议精神和省委部署要求、听取市(区)委组织部工作汇报后,张广智说,要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,建强基层党组织,集中进行软弱涣散再排查、再梳理、再整顿,及时配齐配强班子,加强教育监督管理,铲除黑恶势力滋长的土壤。要深化对村(社区)干部“大起底”,认真查核处理中央督导组交办问题线索,确保一件一件整治到位。严格落实市县组织部长一线工作制、县乡领导班子成员联点包抓制,扎实推进村(社区)“两委”主要负责人“一肩挑”,高标准高质量打好扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved