首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

杨凌示范区在陕西全省率先开展“无黑无恶”创建活动

来源:西部网 时间:2019-07-02 10:34 字号:

  西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者刘松焘杨凌台行波刘智辉)6月30日,杨凌示范区召开“无黑无恶”创建活动动员大会。陕西省委常委、省委政法委书记庄长兴出席会议并讲话。他表示,杨凌示范区在全省率先开展“无黑无恶”创建活动,是深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,纵深推进扫黑除恶专项斗争的有力抓手,是增强人民群众获得感、幸福感、安全感的实际行动。希望杨凌示范区提高政治站位,精心组织实施,在加强组织领导、建立考评体系、扩大舆论宣传等方面,为全省提供可借鉴、可复制的经验做法。

  据了解,杨凌示范区开展的“无黑无恶”创建活动,明确提出2019年年底前,对重点案件、重点问题集中攻坚、深挖彻查,坚决“打伞破网”“打财断血”,彻底铲除黑恶势力赖以滋生的土壤;到2020年年底,努力把示范区建设成为“无黑无恶”的平安杨凌、法治杨凌和文明杨凌。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved