首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

伊朗男子酷似梅西 与23位女子发生性关系

来源:封面新闻 时间:2019-06-27 11:32 字号:

  据西班牙媒体《马卡报》报道,曾因长相酷似梅西而大受关注的伊朗男子里萨-佩雷斯特斯,最近惹上了大麻烦。他凭借和球王相似的外形到处招摇撞骗,以此吸引女性,与至少23名女子发生了性关系,目前已经受到了关部门的追责。

  早在两年前,里萨-佩雷斯特斯就因一张身穿巴萨10号球衣的照片在网络上火了起来。后来,为了进一步模仿梅西,里萨-佩雷斯特斯把自己的头发剪短,并且留上了和梅西一模一样的胡须。因为相似度高达99%,佩雷斯特斯走到哪里就有人将他误认为真梅西,争相与其合影。“假梅西”到底有多像梅西本人呢?此前据BBC报道,为了平息他引起的“骚乱”,当地警察甚至不得不把他请到警局。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved