首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

宋慧乔宋仲基离婚

来源:央视网 时间:2019-06-27 11:23 字号:

  宋慧乔宋仲基离婚

  据韩媒报道,6月27日,宋仲基透过的法律代理人表示已与宋慧乔调解离婚。宋仲基留言表示“两人都希望圆满地结束离婚程序,而不是互相指责。”宋仲基希望大家谅解,并称“以后我将摆脱现在的伤痛,以演员的身份全力投入到作品活动中,用好的作品报答大家。”

  据悉,宋仲基宋慧乔2017年10月31日举行婚礼,当时被称为是偶像剧CP终成真,如今结婚不到2年,以离婚收场。

  宋仲基代理人全文:

  大家好

  我是演员宋仲基的法律代理人朴在贤(音译)律师, 我们代理宋仲基于6月26日向首尔家庭法院提交了离婚调解申请书,并就此传达以下宋仲基的正式立场,谢谢大家。

  宋仲基先生的留言:

  大家好,我是宋仲基。首先向喜爱我并珍惜我的各位粉丝表示歉意,给你们传达了不好的消息。为了和宋慧乔离婚,我进行了调解。两人都希望圆满地结束离婚程序,而不是互相指责。

  私生活方面的事情很难一一告诉大家,希望大家谅解,以后我将摆脱现在的伤痛,以演员的身份全力投入到作品活动中,用好的作品报答大家。

编辑:张楠

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved