首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

临潼警方开展“再宣传消除顾虑 再走访除恶务尽”活动 民警走访马坊村625户群众 挨家挨户宣讲扫黑除恶

来源:西安日报 时间:2019-06-26 10:13 字号:

  黑恶不除社会难稳,黑恶不扫民心难安。6月24日,公安临潼分局严格按照中央第十二督导组的要求,组织辖区车站派出所民警在马坊村开展“再宣传消除顾虑、再走访除恶务尽”走访宣传工作。

  近期,公安临潼分局联合临潼区纪委监委成功打掉以杨晓飞为首的黑社会性质犯罪组织,抓获了一大批违法犯罪分子,收缴和扣押了一大批赃款赃物,查清了一大批违法犯罪事实。据了解,杨晓飞是临潼区行者街办马坊村罗沟组人。为了将该黑社会组织打深打透、肃清余罪,做到除恶务尽,6月24日,公安临潼分局组织辖区车站派出所民警在马坊村开展“再宣传消除顾虑、再走访除恶务尽”走访宣传工作。走访宣传工作分组进行,民警们挨家挨户进入到马坊村625户群众家中,向群众通报以杨晓飞为首的黑社会性质组织已被公安机关彻底摧毁情况,宣讲党中央、国务院在全国部署开展扫黑除恶专项斗争的历史背景和深远意义,征集该犯罪组织长期以来横行乡里、称霸一方、欺压百姓的犯罪线索。

  同时,为了消除群众的顾虑,民警还通过张贴、发放印制有全国、省市扫黑办举报电话的宣传海报和《告辖区群众一封信》,鼓励群众积极通过电话、邮箱等形式,检举、揭发以杨晓飞为首的黑社会性质组织的犯罪线索及证据,彻底肃清该组织的余罪,做到除恶务尽。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved