首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

高新区扫黑除恶专项斗争宣讲团 走进高科城服公司

来源:西安日报 时间:2019-06-26 10:12 字号:

  6月25日下午,高新区扫黑除恶专项斗争宣讲员走进高科城服公司,为高科城服公司管理层及一线员工代表、环卫工人代表等宣讲扫黑除恶专项斗争的有关知识。

  “扫黑除恶的对象有哪些?”“扫黑除恶的时长与意义?”“扫黑除恶‘六个重点’‘六个围绕’分别是什么?”……宣讲会上,宣讲员袁政林详细介绍扫黑除恶的有关知识,还结合案例讲解黑恶犯罪的特征、表现。来自高科城服公司的管理人员、一线员工代表和环卫工人代表等40余人认真聆听宣讲。听完宣讲,来自一线的环卫工代表薛安平说,听了宣讲他对扫黑除恶有了更深刻的认识,扫黑除恶专项斗争保障人民安居乐业、社会稳定有序,已经深入人心。

  据了解,今年以来,高新区遴选部分政治素质坚定、思想觉悟较高、理论功底扎实、熟悉党政理论的党政领导干部、公安干警、企业职工、社区群众等成立区级扫黑除恶宣讲团,邀请西安市秦艺剧团以舞蹈、独唱、小品等形式开展巡回宣讲。全区12个镇街党工委、13个直属党委相应组建宣讲小分队,开展常态化宣讲。宣讲团成员及各宣讲小分队积极发挥领导干部带头作用,深入机关、企业、社区、村组、工地、市场等开展宣讲。下一步,高新区将坚决贯彻落实中央扫黑除恶第12督导组工作要求,在全区掀起“再学习一遍、再部署一遍、再动员一遍、再翻查一遍、再追责一遍”的高潮,做到“黑恶和刑事案件复查大起底、纪检监察案件复查大起底、农村和社区基层组织的负责人资格复查大起底”,推动高新区扫黑除恶专项斗争工作再上新台阶。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved