首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

陕西省扫黑除恶专项斗争领导小组召开2019年第七次(扩大)会议

来源:西部网 时间:2019-06-26 09:43 字号:

  西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者袁渺鑫)陕西省扫黑除恶专项斗争领导小组今天(6月25日)召开2019年第七次(扩大)会议。省委常委、省委政法委书记庄长兴主持并讲话。

  会议指出,各地各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,切实把思想和行动统一到中央督导组和省委部署上来,围绕中央督导组提出的“四个紧紧咬住、四个一抓到底”要求,进一步提升政治站位,在打伞破网、案件侦办、追逃打财、综合治乱上再加力,聚焦主攻方向,提升斗争质效,坚决把“五个再一遍、三个大起底”纵深推进到底,以更大战果体现“不忘初心、牢记使命”主题教育的成效。

  会议强调,要加快线索核查进度、加大案件攻坚力度、拓展打财断血深度,绝不给黑恶势力死灰复燃的机会。要强化主责意识,抓深抓实扫黑除恶各环节工作。要扛起主体责任,推进整改工作落地见效。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved