首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

宝鸡金台区集中宣判一批涉毒案件并进行网络直播 5名被告均获刑 刑期最长15年

来源:西安晚报 时间:2019-06-25 10:46 字号:

  在“6·26”国际禁毒日来临之际,宝鸡市金台区人民法院对5起涉毒案件的5名被告人进行集中公开宣判,被告刑期最长的为15年。

  为充分体现金台区法院严厉打击毒品犯罪的坚强决心,也为宝鸡创建全国禁毒示范城市、提升公众禁毒知晓率奠定坚实基础,“6·26”前夕,金台区人民法院副院长李文波对5起涉毒案件的被告人进行公开宣判。为扩大社会受众面,增强以案说法效果,宣判活动在网络上进行了实时直播。5名被告人分别被以运输毒品罪、贩卖毒品罪、容留他人吸毒罪判处相应的刑罚,无一人适用缓刑,其中量刑最重的为被告人朱某某,其因犯运输毒品罪被判处有期徒刑15年,量刑最轻的为被告人王某某,因犯贩卖毒品罪被判处有期徒刑8个月。

  集中宣判当天,为了营造禁毒宣传工作的浓厚氛围,法院工作人员在大门口摆放展板向过往群众进行宣传,法官们对审理的毒品案件向应邀前来旁听的金台职业教育中心40余名师生进行介绍,警示同学们自觉远离毒品,认真做好防毒禁毒的倡导者和践行者。法官还带领师生们参观第一法庭及少年法庭,并对少年法庭的审判工作做了介绍。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved