首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

让公众认识非法集资危害性 张家堡街道开展扫黑除恶知识宣传

来源:西安晚报 时间:2019-06-25 10:44 字号:

  为进一步提高社会公众对非法集资及其危害性的认识,揭露金融领域存在的非法高利放贷、暴力讨债等黑恶势力,切实增强公众风险防范意识,19日,未央区张家堡街道联合张家堡税务所在龙首商圈老三届开展扫黑除恶知识宣传活动。

  活动通过现场发放扫黑除恶专项斗争宣讲资料、应知应会手册以及现场讲解等形式,为40余家单位普及和介绍了扫黑除恶专项斗争应知应会知识,市、区专项斗争工作成果以及“套路贷”的表现形式和有关政策法规。通过宣讲活动,引导大家树立正确的消费观和价值观,远离“套路贷”等非法金融活动,确保自身的合法权益不受损害。参加活动的商户们纷纷表示,此次宣讲让大家进一步提升了对扫黑除恶专项斗争的了解,自己也将给身边朋友多多宣传,营造扫黑除恶专项斗争“人人知晓、全民参与”的良好氛围。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved