首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

【扫黑除恶进行时】汉中:扫黑除恶与社会治理结合 打造公平正义社会环境

来源:西部网 时间:2019-06-23 09:09 字号:

  西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者尚磊史凯强李楠沙楠延安台李娜)汉中、延安近日组织扫黑除恶专项斗争宣讲团走进基层开展宣讲。

  汉中:扫黑除恶与社会治理结合打造公平正义社会环境

  6月21日,汉中市扫黑除恶专项斗争宣讲团对汉台区200多名干部和村级两委负责人进行再动员。要按照中央“打伞破网”的要求,把扫黑除恶与社会治理结合起来,通过政府负责、社会协同、公众参与、法制保障等方式,打造公平正义的社会环境。

  汉中市扫黑除恶专项斗争宣讲团成员庞桥:“震慑黑恶犯罪势力,又要铲除黑恶势力产生的土壤,就要我们基层的党组织建设和基层建设,一定要结合起来,打造一个共建共享共治的社会治理格局。”

  汉中市汉台区徐望镇邓庙村党支部书记余平华:“作为一个村党支部书记,以后要严格对全村进行管理,发现这种苗头及时制止,最终达到我们村里社会稳定、风清气、老百姓安居乐业。”

  扫黑除恶宣讲团深入延安各市直机关单位开展17场宣讲

  从6月14日起,延安市委扫黑除恶专项斗争宣讲团深入各市直机关单位集中开展17场宣讲活动。在延安市民政局,扫黑除恶专项斗争宣讲团成员围绕为什么要开展扫黑除恶专项斗争、开展扫黑除恶专项斗争的部署要求等方面进行宣讲,更加坚定了大家打赢专项斗争的信心和决心。

  延安市民政局基层政权科科长白力文:“发挥村规民约的积极引导作用,帮助群众树立正气,堵塞管理漏洞,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,勇于同一切不正之风和违法犯罪行为做斗争。”

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved