首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

汉中快递小哥打砸奥迪越野车 疑因车主爆粗口至其情绪失控

来源:华商报 时间:2019-06-23 08:35 字号:

  

  6月21日下午两点多,在汉中市将坛路上,一名20岁快递小哥转着圈儿地打砸一辆奥迪越野车,直到把前后风挡玻璃全部砸坏。据悉因为快递车挡住了奥迪车去路,车主爆了一句粗口,快递小哥听到后情绪失控,当街怒砸奥迪车。警方已介入,正在调查。

  >>>网传视频

  快递小哥转着圈儿打砸奥迪越野车

  6月22日,两段短视频在网络上广泛流传:第一段视频共11秒,下雨天一名穿工服的快递小哥手拿一根木棒,围着一辆白色奥迪越野车转着圈地打砸车玻璃等。奥迪车旁,还停放着一辆圆通速递公司的快递车。画面中,还传出路人的劝阻声:“哎,小伙,莫整了。”第二段视频共14秒,这名快递小哥站在奥迪越野车前,从地上捡起一块水泥块朝着车挡风玻璃砸去,地上还扔着砖块和木棒。

  据了解,这是21日下午2时许,发生在汉中市区将坛中路与将坛西巷交会处的一幕。

  华商报记者来到事发现场,一位目击者说:“当时,快递车挡在奥迪车前面送件,奥迪车着急走,两人不知说了点啥,快递小哥情绪失控,用水泥块、木棒打砸车辆,甚至把自己手机也扔了出去。”

  附近开商店的王女士说:“我听见‘砰砰’砸车的声音,跑过去一看,车玻璃全被砸碎了。”她提供的照片显示,这辆奥迪越野车后窗玻璃已完全破碎,前挡风玻璃和车侧玻璃也被砸出深坑,成了蜘蛛网状。

  >>>奥迪车主

  因挡路“爆粗口”

  没想到快递员砸车

  6月22日,奥迪车主说,当天他开车和朋友去事发地附近取东西,车当时没有熄火,回来时发现车前停了一辆快递车。

  车主的朋友说,当时奥迪车主准备离开时爆了句粗口,可能被快递小哥听到了。车刚起步,就听到“砰砰”两声响,扭头一看,快递小哥把汽车后窗玻璃砸碎了。

  “没想到他会砸车,就爆了句粗口被他听到了。”奥迪车主说,他当时就下车找快递小哥理论。因为自己坚持报案,快递小哥听到后再次砸车。

  随后,汉中市公安局汉台分局中山街派出所民警赶到现场,将快递小哥带走。

编辑:赵鹏

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved