首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

商洛一女子因家庭矛盾翻护栏跳河轻生 路过一小伙下水救人

来源:华商报 时间:2019-06-23 08:31 字号:

  

  华商报商洛讯(记者 陈永辉)6月22日上午10时30分许,在商洛市区二龙山水库坝下发生惊险一幕:一名年轻女子翻越护栏,跳入2米多深的水库坝下河中。危急关头,商州小伙张磊下水救人,后在众人合力下,将落水女子救上岸。

  “我当时在水库坝下闲逛,突然听到有钓鱼者大声呼喊:有人跳河啦,赶紧救人!”商洛市民宋刚卫回忆,当时他扭头看到,一名年轻女子已翻过护栏落入水中,正在水里扑腾,因为坝下水有2米多深,岸边有钓鱼者好像不会游泳,尝试拿一根绳索施救。

  宋刚卫说,看到这一幕后,周围有热心的市民立即拨打110和120。他随即掏出电话,给在附近上班的表弟张磊打电话,接到电话后,张磊立刻从办公室跑出来,奔向女子落水处,赶到现场后将衣服脱掉,翻过护栏下到岸边斜坡处,跳入水中救人。

编辑:赵鹏

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved