首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

以雷霆之势 扫出盈盈正气 ——访蓝田县委书记陈顺利

来源:西安日报 时间:2019-06-22 07:07 字号:

  -记者肖持纲

  在扫黑除恶专项斗争案件侦办的关键期、打伞破网的攻坚期、干部斗争精神的考验期,中央督导组的督导是对我们的政治检验、全面促进、难得机遇,蓝田县委书记陈顺利说,我们将全面贯彻落实习近平总书记重要指示精神以及中央和省市决策部署,以“五个再一遍、三个大起底”为主抓手,聚焦问题补短板,持续发力抓落实,确保取得新战果。

  陈顺利说,蓝田县从以下各个方面进一步全面落实扫黑除恶专项斗争。

  提高站位打好斗争政治仗。结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,把专项斗争作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”的具体实践,全面提升对专项斗争政治性、复杂性、艰巨性、隐蔽性和长期性的认识,黑恶势力不扫干净绝不收兵。

  全员参与打好宣传人民仗。宣传、普法与打击同频共振,广辟举报渠道,加大奖励力度,形成扫黑除恶人民战争强大声势。

  动真碰硬打好侦办攻坚仗。持续开展案件线索“大摸排、大起底、大清零”活动,聚焦大案要案,建立落实“五位一体”工作专班,线索不见底不罢休、案件没查透不放手。

  分类施策打好治乱民生仗。实施城乡接合部涉黑涉恶问题专项行动、城中村违建房屋“五查清”、老旧小区治理,整治交通运输沉疴顽疾,斩断工程招投标利益链条,让百姓增强获得感、提升满意度。

  大抓支部打好基层规范仗。以大抓基层大抓支部为引领,持续抓好软弱涣散党组织整顿,坚决清理大起底排查出的不合格干部,系统抓好教育培训。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved