首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

市市场监管局召开扫黑除恶宣讲会 持续维护市场良好秩序

来源:西安日报 时间:2019-06-22 07:09 字号:

  本报讯(首席记者轩辕杨子)昨日,市市场监管局召开扫黑除恶专项斗争宣讲大会,邀请市委宣传部巡视员、市委讲师团团长庞江平为全市100余户市场主体行业代表及部分市场监管局干部进行了扫黑除恶专项斗争宣讲。

  扫黑除恶专项斗争开展以来,市市场监管局聚焦市场监管领域的涉黑涉恶问题和市场乱象,扎实履行市场监管职责,严厉打击各类破坏正常经营秩序、危害群众利益的违法行为,着力营造良好的营商环境和消费环境,使行业乱象得到有力遏制,行业涉黑涉恶问题得到有效防控,市场秩序持续向好发展。

  宣讲会上,庞江平团长运用深厚的政治理论,多个典型案例,大量数据材料,详细阐述了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,剖析了开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,深入浅出地讲解了省、市扫黑除恶专项斗争的具体措施和取得的阶段性成果,表明了市委、市政府将扫黑除恶专项斗争进行到底的坚强决心,全面弘扬了全市扫黑除恶工作的清风正气。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved