首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

【扫黑除恶进行时】西安市委扫黑除恶宣讲团走进基层宣讲

来源:西部网 时间:2019-06-20 09:29 字号:

  西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者许雨眠)6月18日,西安市委扫黑除恶宣讲团走进西安市文化和旅游局进行宣讲。宣讲团成员就为什么要开展扫黑除恶专项斗争、怎样开展扫黑除恶专项斗争,以及目前省市扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果等方面进行了详细讲解。

  西安市委宣传部巡视员、西安市委讲师团团长庞江平:“总书记提出来,在专项斗争当中要加强基层组织建设,这是铲除黑恶势力滋生土壤的治本之策,根本问题就是日常的监管,提高我们的治理水平,治理能力。”

  西安市文化执法总队副队长张西峰:“下一步我们要切实抓好案件翻查排查,抓好线索摸排和行业专项整治,维护我市文化市场的规范运行。”

  西安市群众艺术馆副馆长白利群:“我作为一线的基层的文化工作者,我们会把这次的宣讲活动,融入到我们这个基层的文艺小分队,把这个宣讲活动渗透到老百姓当中去。”

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved