首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安民校“小升初”面谈录取名单今日公布

来源:西安晚报 时间:2019-06-20 07:17 字号:

  根据西安市教育局规定,各区县教育局将于今日12:00前,通过西安市义务教育招生入学管理平台和微信公众号公布民办学校“小升初”面谈录取名单。未被录取的学生可报名参加补录,补录时间为6月22日至6月27日,已被录取的学生不得参加补录。

  符合补录条件,自愿参加补录报名的学生,凭用户名和密码登录西安市义务教育招生入学管理平台或微信公众号选择有剩余招生计划的民办学校报名。每名学生限报一所学校。报名时间: 6月22日8:00-6月23日14:00。6月23日14:00补录报名工作截止。区县、开发区教育部门通过西安市义务教育招生入学管理平台和微信公众号公布补录报名学生人数。

  补录报名学生数大于剩余招生计划数的,在公证机关和公众监督团监督下, 6月23日14:00报名截止时,随即由各区县教育局负责导出报名数据,组织实施电脑随机派位,按照补录学校剩余招生计划进行补录。

  补录报名学生数小于或等于剩余招生计划数的,民办学校直接录取全部补录报名学生,各区县教育局6月23日电脑派位工作结束后,随同派位结果一起上传至入学管理平台和微信公众号。仍未完成招生计划的,由民办学校自6月24日至6月26日,在招生计划内免试自主补录招生,补录结果于6月27日由各区县教育局及民办学校通过门户网站或微信公众号公布。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved