首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

鄠邑区法院对扫黑除恶工作再安排再部署再推进

来源:西安日报 时间:2019-06-19 09:37 字号:

  日前,鄠邑区法院召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议,对深入开展扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署再推进。

  会议传达学习了全省扫黑除恶专项斗争推进会要求,省法院《关于落实中央督导组要求自查及第一次对接会交办问题的整改方案》的要求以及区扫黑除恶专项斗争推进会要求。会议指出,要深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,坚决贯彻落实中央决策部署和省市区各项要求,坚持把扫黑除恶专项斗争摆在更加突出的位置,把“五个再一遍”“三个大起底”作为整改落实中央督导组交办问题的重要抓手,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  随后,鄠邑区法院党组书记、院长李云峰强调,要不断提高政治站位,深化思想认识,切实增强扫黑除恶专项斗争责任感、使命感,充分认识到扫黑除恶专项斗争深水区、攻坚期各项工作的紧迫性、艰巨性,把握好“时度效”,确保扫黑除恶专项斗争劲头不松懈;要切实落实整改要求,不断细化工作措施,加大深挖彻查力度,并结合法院工作实际,深入分析研判,剖析存在原因,坚持边督边改,确保责任到人,整改到位,取得实效;要进一步夯实责任,紧盯“打财断血”,加大对涉黑涉恶财产刑的执行力度,努力穷尽执行措施,切实增强扫黑除恶工作的针对性和实效性;要进一步加大宣传力度,积极开展“以案讲法”主题宣传活动,充分利用群众喜闻乐见的方式加强涉黑恶案件、打伞破网、“打财断血”等方面的战果宣传,切实让人民群众感受到扫黑除恶的成效。 李怡松屈航

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved