首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

市委扫黑除恶专项斗争宣讲团走进周至县哑柏镇

来源:西安日报 时间:2019-06-19 09:37 字号:

  本报讯(记者杨耀青)昨日,西安市委扫黑除恶专项斗争宣讲团走进周至县哑柏镇,现场为120多名干部群众讲解了扫黑除恶专项斗争的相关知识。

  如何辨别黑恶势力?什么是“软暴力”?扫黑除恶专项斗争重点打击哪些对象?……此次宣讲会上,来自市司法局强制隔离戒毒所的干部张翰林、来自市中级人民法院人事处的四级法官助理郭涛以及来自市公安局经开分局开元路派出所的民警程倩,深入讲解了扫黑除恶专项斗争的总体要求、目标任务等,并且用生动的事例提高大家对扫黑除恶专项斗争的认识。上述讲师团成员详细讲解了把持基层政权、操纵破坏基层换届选举、破坏农业生产生活秩序的黑恶势力等相关内容,并且结合案例使讲解内容更加通俗易懂。

  “这次宣讲会非常有意义,让我们对扫黑除恶专项斗争有了更加深入的理解。”参会党员袁德长告诉记者,扫黑除恶专项斗争事关社会大局稳定,宣讲会上逐一讲解了扫黑除恶重点领域和重点打击的对象,比如强行收取“地盘费”、“乡恶”欺压百姓,以及“菜霸”“市霸”等,通过实例把相关内容讲得非常清晰。“扫黑除恶保障人民安居乐业,大家要积极参与!”

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved