首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

【扫黑除恶进行时】陕西省委扫黑除恶专项斗争宣讲团走进杨凌韩城

来源:西部网 时间:2019-06-18 11:20 字号:

  西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者刘妞刘松焘杨凌台鹿赛何家岐韩城台范增辉王喆月)陕西省委扫黑除恶专项斗争宣讲团近日走进杨凌和韩城进行宣讲。

  6月14日,省扫黑除恶专项斗争宣讲团成员王俊明来到杨陵区李台街道办阳光社区,就开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、部署要求、我省扫黑除恶专项斗争的具体措施和取得的阶段性成果等内容向社区群众进行了深入浅出的宣讲。

  杨陵区阳光社区居民庞耀强:“让老百姓生活有一种安全感,稳定的环境。这是大快人心的事情,我自己感觉这项工作,应该更彻底长久地坚持下去。”

  6月17日,省委扫黑除恶专项斗争宣讲团走进韩城,围绕扫黑除恶专项斗争的意义、重点任务等内容进行了宣讲,韩城市干部、群众共250多人聆听了报告。

  省委宣讲团成员、韩城市委宣传部副部长王春红:“切实把专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,既有力打击震慑黑恶势力犯罪,形成压倒性态势,又有效铲除黑恶势力滋生土壤,形成长效机制。”

  韩城市新城办党委书记梁浪勇:“下一步我们将加大宣传、摸排力度,听取群众呼声,收集线索问题,用实际行动把扫黑除恶专项斗争工作推向纵深。”

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved