首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安扫黑除恶专项斗争深入人心

来源:西安晚报 时间:2019-06-18 09:29 字号:

  本报讯(记者王涛)自从开展扫黑除恶专项斗争以来,西安全方位、无死角地深入推进落实,多种形式宣传,提升了人民群众的知晓率、参与度,扫黑除恶工作深入人心,受到人民群众的广泛赞誉。6月16日,记者来到街头,采访了市民对扫黑除恶专项斗争的看法,听听他们说了什么。

  “我认为西安扫黑除恶的氛围浓厚,无论在小区内,还是开车、乘公交地铁等,几乎随处都能够看到各种与扫黑除恶相关的宣传标语。”市民杨军说,“在报纸、电视,甚至微信朋友圈,也能够看到各种扫黑除恶的宣传,这些都让我深切地感受到扫黑除恶力度很大,为我们大西安点赞!”

  在碑林区南院门辖区做标牌生意的吕先生说:“自从去年开展扫黑除恶专项斗争以来,街道办的工作人员专门给我们发放并张贴扫黑除恶宣传海报,社区民警也来经常宣传扫黑除恶知识,我们老百姓非常支持。”

  从重庆来西安出差的王先生说:“这次来西安旅游,不仅让我领略了古城的历史文化,对西安扫黑除恶宣传也印象深刻,街头随处可看到宣传海报,酒店和旅游景点也能看到。希望通过扫黑除恶专项斗争,让老百姓更有安全感。”

  市民贺女士说:“去年以来,从电视和报纸上看到,西安打掉了不少黑恶势力,每次看到这样的新闻报道,都很振奋人心,我们相信我们西安肯定会越来越好,越来越平安。”

  记者在街头随机采访了10名市民,发现大家都知晓正在开展的扫黑除恶专项斗争,也都知道这次专项斗争打击的重点、举报黑恶势力途径等基本知识。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved