首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

市扫黑除恶专项斗争宣讲团走进蓝田县董岭村

来源:西安日报 时间:2019-06-18 09:22 字号:

  本报讯(记者姚义芬) 6月17日,西安市扫黑除恶专项斗争宣讲团走进蓝田县小寨镇董岭村,为小寨镇机关干部、所辖村组干部及群众代表等上百人作了一场生动的宣讲报告会。

  “扫黑除恶,扫的是什么,除的是什么……”下午两点半,宣讲报告会在董岭村文化礼堂正式开始。西安市司法局强制隔离戒毒所办公室科员张翰林主要讲解了扫黑除恶专项斗争的重大意义以及“扫黑”与“打黑”的区别;雁塔区人民检察院检察干警吴红岗从黑恶势力在基层组织中的体现以及黑恶势力给社会和家庭带来的危害作了讲解;蓝田县公安局政工监督室民警殷超重点介绍了自扫黑除恶专项斗争开展以来,我市公安机关办理的涉黑涉恶案件,并结合具体案例呼吁大家要进一步提高对扫黑除恶的认识。

  宣讲团不仅详细讲解了扫黑除恶专项斗争的重要意义、目标要求、重点打击对象等,还结合我市的一些具体涉黑涉恶案例,对什么是“黑”,什么是“恶”等进行了重点阐述,号召大家擦亮眼睛,认清黑恶势力,成为扫黑除恶的拥护者、参与者,共同提升社会安全感和幸福感。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved