首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

陕西省委扫黑除恶专项斗争宣讲团在省自然资源厅和卫健委展开宣讲

来源:西部网 时间:2019-06-17 10:23 字号:

  西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者杨泾茂刘康)省委扫黑除恶专项斗争宣讲团近日分别走进省自然资源厅和省卫健委等部门,紧密围绕习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的批示精神,中央督导组提出的“再动员一遍”工作部署,和省委省政府相关工作要求,重点宣讲了专项斗争的重大意义、基本原则和目标任务、工作措施等。宣讲人还专门针对不同行业系统涉黑涉恶问题进行梳理剖析,有针对性地解疑释惑、提升认识、统一思想,进一步增强和坚定了干部群众夺取扫黑除恶专项斗争胜利的决心与信心。

  省委扫黑除恶专项斗争宣讲团成员、省卫生健康委扫黑除恶专项斗争领导小组办公室常务副主任安海燕:“针对行业的乱象,开展有针对性的治理工作。比如说,我们在打击医闹,整治医疗周边环境要下功夫,要做到实处去;比如说我们对骗保的行为,欺诈患者的行为进行打击;比如说我们对非法行医,医疗市场的整治等这些行业的乱象,进一步开展工作,营造一个良好的医疗秩序和环境,为老百姓健康服务。”

  省自然资源厅党组书记、厅长薛建兴:“我们将坚决遵循习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示精神,按照中央督导组和省委省政府的统一要求,重点瞄准以暴力手段长期霸占控制土地、矿产等资源使用、开发利用,以及在征地征迁、私挖滥采等6个方面的新动向,加强行业管理和整治、形成有效震慑。”

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved