首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

垃圾桶发现人右脚 警方辟谣碎尸案

来源:北晚新视觉网 时间:2019-06-17 10:18 字号:

  垃圾桶发现人右脚 警方辟谣碎尸案

  近日,忻州本地部分微信群传播一段小视频并附聊天记录称:“过去拍一拍。杀人抛尸。”

  到底发生了什么?

  警方公布真相:2019年6月14日上午8时许,忻州市公安局指挥中心接到环卫工人报警称在市区公园西街市人民医院附近路边一垃圾桶内发现一只人体右脚。接到报警后,忻州市公安局、直属分局两级公安机关刑侦、刑事技术部门立即赶到现场展开勘验调查。

  原来,视频中的人体右脚为一患者在忻州市人民医院做截肢手术后,其亲属将截肢后的右脚丢弃到医院附近垃圾桶内。

  目前,警方已对吕某亲属进行批评教育,忻州市人民医院已将肢体回收做进一步处理。

  网友评论

  不少网友表示:患者家属心真大啊!

  也有网友:这算制造恐慌了吧?

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved