首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

长乐东苑小区物业强制保洁员网购 不买就罚款或辞退?

来源:华商报 时间:2019-06-16 08:38 字号:

  

1124747.jpg

  华商报讯(记者 蒲阳)李栋(化名)在长乐东苑小区从事保洁工作多年,近3个月,小区物业公司突然通知,物业工作人员每月必须通过一款手机软件下单购物,而且每单最低消费10元。

  “第一个月说消费1单就可以,第二月就让消费2单,前两天又通知说这个月要消费4单。”李栋说,他所在的小区保洁有十几名,还有保安和物业人员,加起来近40人都被要求如此,还说手机上不会操作,可以去小区指定的超市消费,还让在6月20日之前把任务完成。

  “小区有ABCD四个区,保洁、保安之间都认识,一聊发现都存在这个情况。”李栋说,他干保洁一个月只有固定工资1850元,每个月还要掏出几十元去完成物业的要求,他接受不了。

编辑:刘伟

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved