首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

父亲节快乐丨他是我的超人他也是普通人 西安全职爸爸带娃记

来源:华商报 时间:2019-06-16 08:36 字号:

  

3b9904z1.jpg

  侯先生带着儿子女儿进行户外互动

  小时候认为他是超人

  无所不能

  后来发现他也是普通人

  会生病也会有烦恼……

  长大后聚少离多

  偶尔一个电话

  他也不会说很多

  只希望照顾好自己……

  突然有一天发现

  他头发白了话也少了

  记忆力都衰弱了……

  原来,父亲老了!

  他,放弃高管职位,回家做全职爸,三年来,他认为这个决定是对的!

  他,不做媒体人员,变身全职奶爸,才发现带娃也是门大学问……

  他,是名退伍军人,觉得陪伴成长很重要便回家带娃,孩子让他变得柔软单纯起来……

  他,是个东北汉子,不想让媳妇产后抑郁回家带娃,饭菜比妈做得还好吃。

  他,他,他,他

  他们既是普通的爸,也是不平常的爸。

  无一例外,他们是心中有爱的伟岸的爸。

  今天是父亲节。都说父爱如山,他们大都忙于奔波,对孩子的关爱和教育大都在言传身教中,少了母亲那种无微不至的日常相处。

  在现代社会,随着人们观念的转变,我们身边出现了这样一群父亲,他们放弃工作回归家庭,承担起养育子女的责任。他们也曾因为传统观念的束缚而迷茫、彷徨,但更多的是改变和适应,他们用男性独有的勇敢、自信、理性,教育和影响着自己的孩子,成为了无所不能的全职爸爸。

  今天,我们带你走近西安的四位全职爸爸,看看他们的“奶爸”生活。

编辑:刘伟

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved