首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

3名90后花7万托人办公租房钱房两空 办事人称钱给了上线

来源:华商网-华商报 时间:2019-06-15 09:09 字号:

  小华轻信朋友张某,交钱让办理一套公租房

  张某发来“陕西省保障性住房管理中心”网络申请资格截图和房屋户型图

  到了约定交房日期,张某以各种理由往后推迟

  小华上网查询,没有她的信息,提出退款

  张某称把钱交给了党某,通过党某办

  党某称有30多人经他手办理公租房,钱都交给了他的上线,上线又交给别人

  到底谁是幕后“上线”?

  本想花钱申请公租房,三名90后女子陷入套路造假,从申请资格、电话核实身份到选房区域划分,都是一场精心设计的骗局。

  朋友炫耀能办公租房

  三人共交了7万元让办

  6月13日,在西安城南,蹲坐在马路边的小华(化名)欲哭无泪。90后的小华是名化妆师。2013年,她通过微信聊天认识张某,此后一直保持联系。

  2018年9月,小华通过张某发的朋友圈,了解到对方能办公租房。小华月收入两千多元,购买不起商品房,如果能申请到一套公租房,在西安有个容身之所,也好早点结婚。小华就主动打电话联系张某。

  2018年9月16日,两人沟通后,小华给张某交了22000元,办理两室一厅68平方米公租房,张某承诺可以直接办理公租房并安排入住。约定到2018年12月左右就可以分到房子。

  能有一套公租房,小华意外的“收获”令身边的两位闺蜜羡慕不已,两人随后通过小华联系张某,分别交了25000元、23000元请张某托关系办理公租房。

  小华介绍,等待房子期间,她不停接到张某发给她的一些房子户型图,还有一些人员选房时的图片,更增加了她的信任度。由于当初跟张某约定2018年12月交房,小华的结婚日子也选择了这个时间段,眼看着结婚日子一天天临近,房子还没着落,她不停咨询张某房子办理情况,张某说只有50平方米的小户型,并协商等待68平方米两室一厅的公租房。

  来源:华商网-华商报

编辑:马腾

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved