首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

千余民警街头“快闪” 深入群众宣传扫黑除恶

来源:西安晚报 时间:2019-06-15 09:00 字号:

  本报讯(记者王涛) 6月14日19时30分,在一阵悠扬的小提琴曲后,数十名特警在太华北路一家购物中心广场上表演的擒敌拳立即引来群众围观,原来这是未央警方在这里以快闪的方式深入群众宣传扫黑除恶知识,不到半个小时,就有上千名警民参加活动。

  当晚的活动中,市公安局警官艺术团的警营歌手们用一首首平安和谐的歌曲,将宣传活动推向高潮。紧接着,公安未央分局的民警通过展示扫黑除恶宣传展板、发放宣传册及纪念品,向群众宣讲扫黑除恶的相关知识。同时,未央巡特警队员们飒爽的英姿和现场摆放的先进武器装备,也深深吸引了在场群众驻足观看。随后,未央警方还精心设计了“扫黑除恶互动问答”环节,引发了现场群众的积极参与。

  据了解,当晚的活动,未央警方共展出扫黑除恶宣传展板30余块、发放宣传册5000余份、送出各类纪念品千余份。未央警方向广大人民群众呼吁,开展扫黑除恶专项斗争,建设平安未央、平安西安,也需要群众的付出和努力,希望大家积极提供线索,未央警方将全力核查,一经查实,一定快办、严办,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved