首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

陕西连续四天发布通告 缉捕四批涉黑涉恶在逃人员

来源:西安晚报 时间:2019-06-15 08:57 字号:

  本报讯(记者张红中) 6月14日,记者从陕西省公安厅了解到,我省继续发布公开缉捕49名涉黑涉恶案件在逃人员通告,这是陕西警方公布的第四批悬赏缉捕的在逃人员名单。

  从6月11日至6月14日连续四天,陕西省公安厅先后发布了四批共计203名涉黑涉恶案件在逃人员身份信息。截至6月14日下午,此前发布的三批人员中已经有37人相继到案。采访中,省公安厅扫黑办工作人员告诉记者,到案的37人中有迫于压力投案自首的,有群众举报被抓获的,也有随着案件推进公安民警前往抓捕的。

  6月14日,陕西省公安厅再次提醒社会各界和广大人民群众,积极提供涉黑涉恶案件在逃人员的有关线索,同时积极向公安机关检举、揭发涉黑涉恶违法犯罪活动,一旦发现情况及时拨打办案民警电话或110报警电话。对提供有效线索、协助抓获在逃人员的,公安机关将给予奖励,并对举报者信息予以严格保密;对打击报复举报人的,依法从严惩处;对隐瞒、包庇、容留在逃人员及提供便利条件的,将依法追究法律责任。公安机关敦促在逃人员,尽早主动投案自首,争取从宽处理。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved