首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

除黑恶扬正气 医院“嗨起”超燃快闪

来源:西安日报 时间:2019-06-15 09:02 字号:

  本报讯(记者王超)昨日上午,由西安报业传媒集团、西安市第四医院联合举办的扫黑除恶“快闪”活动,在四院门诊大楼前上演。活动旨在通过寓教于乐的方式积极发动群众力量,广泛参与到扫黑除恶专项斗争中来,推动扫黑除恶工作向纵深发展,营造扫黑除恶的强大声势和浓厚氛围。

  当日上午9时许,伴随着优美的旋律,快闪活动在西安市第四医院门诊大楼前拉开帷幕,由该医院10多名医护人员组成的体操队跳起了欢快、蓬勃的团体舞蹈。快闪舞蹈结束后,医院安保人员进行了仪表整理、擒拿格斗术等项目的比试和表演。队员们整齐划一的动作要领,敏捷迅速的口令反应,都显示出物业安保人员平日的训练强度之大,要求之高。表演过程中,几名患者一起互动,高举扫黑除恶横幅,现场氛围甚是热烈。

  据了解,自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,市第四医院先后成立扫黑除恶专项斗争工作领导小组,设立扫黑除恶办公室专职负责开展扫黑除恶专项斗争各项工作,同时制定完善各类实施方案、宣传方案,多次召开专题会议进行安排部署、研判工作。医院先后组织开展了扫黑除恶专项斗争教育培训、扫黑除恶专项斗争一线科室大走访大调研、扫黑除恶专项斗争线索摸排、扫黑除恶专项斗争集中宣传日、扫黑除恶专项斗争“两会代表一委员”意见征询等活动,并按照市卫健委的要求组织开展扫黑除恶行业乱象排查整治工作。

  同时,院领导班子亲自深入一线科室对全院扫黑除恶专项斗争行业乱象整治工作开展情况进行督导检查,有力地推动了扫黑除恶及乱象治理工作不断向纵深发展,不断取得新的突破。

  该医院李兴洲院长表示,此次快闪活动旨在积极发动群众力量,使他们热情参与到扫黑除恶专项斗争中来,推动该工作向纵深发展,营造医院扫黑除恶的强大声势和浓厚氛围。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved