首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

郭富城获影帝

来源:中华网 时间:2019-06-13 11:30 字号:

  郭富城获影帝

  6月12日晚,第25届华鼎奖颁奖典礼在澳门举行。

郭富城获影帝 53岁老艺术家辛酸陪跑多年终成影帝

郭富城获影帝53岁老艺术家辛酸陪跑多年终成影帝

  大热门《我不是药神》入围最佳影片、最佳导演、最佳男主角、最佳编剧等大奖来势汹汹,最后果然抱回最佳影片、最佳导演等大奖。

  而众所注目的影帝影后大奖,《无双》的周润发及郭富城双双入围,上演自相残杀的场面,结果由亲自到场的郭富城成功称帝。而影后部分,马伊琍击败同片姚晨及夺下影后。

  还有一位比较受关注的,最佳男配角由《一出好戏》的张艺兴获得,他表示会继续努力,不辜负大家对他的期望,他表示:“特别要感谢渤哥(黄渤),跟您学到很多东西。”还现场清唱一段他的新歌《Honey》,获肯定后心情极佳。

编辑:张楠

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved