首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

调皮猴子合照时拽下女游客裙子 使其差点走光

来源: 环球网 时间:2019-06-11 11:35 字号:

  据英国《镜报》6月6日报道,近日,一名游客在印尼巴厘岛的长尾猴保护区和猴子合照时,被一只调皮的猴子拉下了裙子,险些走光,场面令人忍俊不禁。

  据悉,5月29日,来自新西兰的女子萨拉•威约翰(Sarah Wijohn)和家人一起来到巴厘岛度假,庆祝自己的21岁生日。不料她在猴子保护区拍照时遭遇了一个有意思的小插曲。视频中,萨拉穿着黑色裹胸连衣裙坐在木凳上,一只猴子爬到她的腿上坐下。摆拍快要结束的时候,这个淘气鬼突然转身拽下了她的连衣裙裹胸,导致萨拉险些走光。

编辑:张楠

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved