首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

英前救援犬“退休”后住豪华小屋 电视风扇样样有

来源:环球博览 时间:2019-06-11 11:45 字号:

  巴斯特可以选择和主人在一起,也可以在自己的小屋里休息。

  【环球网综合报道】想象一下这样一只狗狗的生活:每天吃完饭和散步后,可以待在自己的小屋里,举起爪子休息,看最喜欢的野生动物节目,享受小屋里的心情灯和风扇。据英国《镜报》6月9日报道,这个小屋的主人名叫巴斯特(Buster),是一只来自英国斯塔福德郡的斗牛梗,它曾是一只救援犬,两年前被它的主人肖恩•法雷尔(Sean Farrell)收养,如今在救援生涯结束后过着精彩快乐的生活。

  来自伯明翰的爱狗人士肖恩发现巴斯特别喜欢独自待上好几个小时,于是他在上网寻找灵感后,选择在客厅的一个角落为巴斯特建一个小屋。肖恩说:“我和巴斯特已经一起生活两年多了,它曾是一只救援犬,对单身男子很警惕。我花了很多时间才取得它的信任,如今我们已经亲近多了,但巴斯特还是比较喜欢独自待着,于是我决定为它建一个属于自己的小屋,创造一个独处空间。”

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved