首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

新西兰前帮派成员因面部一半被纹身覆盖难找工作

来源:环球博览 时间:2019-06-11 11:45 字号:

  【环球网综合报道】据英国《镜报》6月9日报道,来自新西兰的前帮派成员普客•吉瑞卡(Puk Kireka)脸上有一个覆盖着半张脸的黑红相间的帮派纹身,但他表示这个帮派纹身已经影响到他找工作。

  吉瑞卡曾因暴力和敲诈勒索罪两次入狱,目前已经出狱五年了。2018年他已经洗去了一部分纹身。作为一名三个孩子的父亲,他说因为面部的纹身,他很难找到一份工作。他表示,从五年前出狱至今,橄榄球和新的生活态度已经改变了他的生活。自从打橄榄球以来,他已经瘦了31公斤,他还开始参加橄榄球运动,但由于他的纹身,遭到了观众的猛烈抨击。

  吉瑞卡的故事在社交网络上受到了许多其他帮派的关注,他们主动联系他,关注他的健身计划。“他们中的很多人仍然在喝酒和抽烟。虽然他们没有陷入太多麻烦,但这种生活方式仍然在毁坏他们的生活。”吉瑞卡如是说,“其实我只是想保持身体健康,这样不仅看起来不错,感觉也很好。”(实习编译:王美懿审稿:朱盈库)

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved