首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安“小升初”面谈人数今公布 周末起面谈下周公示结果

来源:陕西传媒网 时间:2019-06-11 11:12 字号:

  6月10日是今年西安民办“小升初”面谈申请最后一天,今天12点将公布面谈申请人数。

  今年西安市民办“小升初”继续实行电脑随机派位及面谈相结合的方式招生,随机派位与面谈的录取比例为4:6;西安市47所民办初中计划招生26160人,网上报名人数57944人。47所民办学校中,有14所报名人数未超过招生计划,将直接全部录取报名学生,参与“摇号”的学校实际为33所。

  6月3日10时,西安市2019民办“小升初”电脑随机派位在相关区县同时举行。当天,全市33所报名人数大于招生计划数的学校通过电脑随机派位方式录取学生9124人,14所报名人数小于招生计划数的学校直接录取报名学生1902人,共计录取学生11026人。

  凡已报名参加民办学校初中招生未被电脑随机派位录取,又愿意参加该校面谈的学生,已于6月6日8时至6月10日18时二次登录西安市义务教育招生入学管理平台或微信公众号申请面谈,申请成功后,系统随机确定面谈日期和时间,生成面谈凭证,即可自行打印。

  根据西安民办“小升初”工作日程安排,6月11日12时,由区县教育局、沣东新城教育局、国际港务区教育和卫生健康局、高新区教育局公布面谈申请人数。6月15日-19日,相关区县教育局、民办学校组织实施面谈。面谈中不得出现任何形式的考试或变相考试,不得含有奥数内容。

  6月20日12时前,各区县教育局通过西安市义务教育招生入学管理平台和微信公众号公布面谈录取名单,民办学校同步在其门户网站或微信公众平台公布。(记者张彦刚)

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved