首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

榆林扫黑除恶集中宣传月活动实现“五进”全覆盖

来源:陕西日报 时间:2019-06-11 09:09 字号:

  5月底,榆林市公安机关在全市范围开展提升扫黑除恶专项斗争“知晓率、成效认可率”集中宣传月活动,各警种组织民警、辅警深入学校、社区、企业、农村、集市等,开展扫黑除恶专项斗争“五进”宣传,用多种宣传形式再掀扫黑除恶专项斗争工作新高潮。该活动将持续到6月底。

  此次宣传月活动结合“入户大走访、线索大排查”活动,按照“县不漏街、街不漏村、村不漏户”的“三不漏”工作要求,广泛开展有关涉黑涉恶法律知识讲座,并通过发放扫黑除恶宣传单、张贴宣传画和标语、悬挂横幅等形式,形成社会各界关注、支持、参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围。

  在宣传月活动中,榆林市公安局集中制作了100块宣传展板投放到城区部分小区,为400余名民警、辅警制作开通了手机视频彩铃。神木市公安局举行大型宣传活动,用陕北说书、书法表演等形式吸引群众参与。靖边县公安局组织文艺小分队赴基层开展扫黑除恶文艺演出。公安榆横分局与外卖公司合作,让“快递小哥”变身宣传员。

  开展宣传月活动以来,榆林市公安机关累计开展扫黑除恶专项宣传活动195场次,张贴各类海报3.5万余张,悬挂宣传横幅1900余条,散发各类宣传资料达10万余份,为扫黑除恶专项斗争的深入开展营造了浓厚氛围。(记者韩岩通讯员付景宜)

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

网络热点

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved