首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

衡水一考生被捅死 涉事学生是同学刚参加完高考

来源:中华网 时间:2019-06-10 10:34 字号:

  衡水一考生被捅死 涉事学生是同学刚参加完高考

衡水一考生被捅死 涉事学生是同学刚参加完高考

  6月8日下午,高考刚结束,河北省衡水市两名刚刚走出考场的高三男生发生冲突,其中一人被捅伤后死亡。河北省衡水市冀州区公安局微信公众号6月9日上午通报称,8日下午,冀州区某中学两名学生发生纠纷,其中1名学生被捅伤、死亡。

  9日上午,澎湃新闻从河北省衡水市冀州区官方渠道获悉,涉事学生是两名刚参加完高考的高三考生,均为衡水市冀州区第一中学学生。冀州区公安局相关负责人告诉澎湃新闻,该局已向衡水市冀州区人民政府上报相关情况。

  冀州区公安局发布的通报称,8日下午,冀州区某中学发生一起校园伤害案件。

  经公安机关初步调查,该校学生袁某因纠纷,将同学叶某捅伤。受害人叶某立即被送往衡水市第六人民医院就医,经抢救无效死亡。

  犯罪嫌疑人袁某已被警方控制。

衡水一考生被捅死 涉事学生是同学刚参加完高考

衡水一考生被捅死 涉事学生是同学刚参加完高考

  一点纠纷就毁了两个家庭,同学之间到底有什么化解不了的矛盾呢,非得以这样的结局收场。

  两位学生都有着大好的未来,结果一时冲动,毁了两个家庭。最伤心难过的莫过于两个孩子的父母。

  一个孩子没了,一个孩子也会为自己的行为付出代价。父母辛苦养育了近20年,难道冲动的这个孩子就是这样回报父母的吗?

  笔者觉得高中应该常开班会课,老师不仅要教会孩子知识,还要教会学生控制自己的情绪。

  高中生已经是成年人了,或者很快就要成年了,都应该为自己的行为负责。

  每一件事,做之前就要考虑一下所导致的后果。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved