首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

李明远检查我市高考准备工作

来源:西安晚报 时间:2019-06-07 08:02 字号:

  6月6日下午,市长李明远前往西安高级中学检查我市高考工作筹备情况。他强调,要精心组织,严密实施,全力做好各项服务保障工作,确保我市高考工作安全平稳有序。

  李明远首先来到西安高级中学考点展板前,详细了解考点设置及保障情况,听取相关工作汇报。随后他来到考务办公室,检查高考安保设施及考务准备情况。李明远对正在进行监考培训的老师们表示感谢,叮嘱大家用心尽责,忠于职守,为全市高考工作圆满顺利贡献力量。

  随后,李明远先后走进广播司铃室、试卷保管室、医务室和视频监控室,详细了解对时监铃、试卷保密、考场医务保障、网络巡查监控等情况。在文史第25考场,李明远坐到考位上,感受桌椅配适程度,体验考生答题环境。他强调,要按照科学、严谨、精细、规范的要求,细化预案,强化措施,精心组织,严密实施,全力做好监考、保密、保障等各项工作。要扎实做好环境治理、交通组织、防暑降温各项工作,努力为考生创造安心、舒心的环境,确保全市高考工作安全平稳有序。

  李明远指出,高考牵动社会关注,承载千家万户希望。各级各部门一定要高度重视,夯实责任,通力配合,尽职尽责做好各项考务和服务保障工作。要坚持以人民为中心,抓好每一个工作环节、每一处工作细节,确保食品、医疗、安全等保障扎实到位。要强化监考责任,教育考生诚信参考,严格执行高考纪律,切实维护高考的公平公正。要全力做好考试安保,及时消除各类安全隐患,扎实做好应急防范工作,确保考点安全、考务安全、考生安全。

  副市长徐明非参加。(记者 赵庭)

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved