首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

马国明黄心颖分手?

来源:东方头条 时间:2019-05-24 16:24 字号:

  马国明黄心颖分手?

  黄心颖与许志安在车内“安心偷食”视频被曝光之后,瞬间引起了舆论的轩然大波,两个人双双出轨给自己的爱人带来了不小的伤害,目前许志安的老婆郑秀文已经选择了原谅,而黄心颖的男友马国明自从女友出轨风波后就一直没有明确表过态,近日他接受采访的时候讲了一段话暗示已经和黄心颖彻底分开。

  5月24日有媒体爆料称近日马国明在受访的时候称明白这一刻要努力赚钱,因为有钱才有安全感。随后记者追问他是否觉得男人有钱才会有女人,他则回答说:“不关这个的事,钱是要来保障自己,为了钱而过来的女人要来没意思”,随后马国明还追加了一句话:“以后还会找女朋友,但是绝对不会找港女”。

  众所周知,黄心颖是港姐出身,而马国明说以后会找女友但是不再找港姐,也就意味着他已经和黄心颖分手,而且今后不会再找港姐出身的女生当女朋友。

  虽然马国明表面上看起来风轻云淡,对于黄心颖出轨一事心情起伏不大,但是从他今天这段采访内容中能够感受到,女友出轨一事对他带来的影响还是很大的,现在马国明疯狂工作努力赚钱,就是为了给自己增加自信,但是同时他也害怕女生靠近他是为了钱,很明显他现在已经产生了信任危机,这一切与黄心颖脱不了关系。

  据悉在黄心颖与马国明拍拖期间,马国明对女友嘘寒问暖呵护备至,是一位模范男友,并且马国明都已经准备与黄心颖结婚步入婚姻殿堂,组建一个新的家庭了,结果被媒体曝出在他的眼皮子底下,女友黄心颖与许志安维持了长达两年之久的地下情,被自己最爱的人给背叛,任谁都不会那么快地走出来……

  马国明与黄心颖分手一事获得了不少网友的力挺,大家纷纷留言称:“这个再不分就属实不太像话了”,“终于醒了,马国明值得更好的”。

  希望马国明今后能够早点遇到对的人,这种悲剧不要再次重演了。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved