首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

太高兴!C罗微博3连发

来源:东方头条 时间:2019-05-21 15:07 字号:

  北京时间5月20日消息,尽管早已获得了意甲联赛的冠军,但直到今天,尤文图斯才真正的接过了意甲奖杯!C罗或许已经早已“陷入了疯狂”,因为他在一天之内发表了3条微博!除了开心还能剩下什么呢?在这值得欢庆的日子里,C罗并没有忘记远在中国的球迷,他将自己的快乐传递给中国球迷一同分享!

  意甲冠军,这是C罗来到尤文图斯之后赢得的第二座奖杯!对此,C罗也在微博表达了自己欢愉的心情:“很高兴为尤文图斯赢得第二座奖杯,这也是我的第一个意甲冠军!”。

  C罗的兴奋劲似乎还没有过去,因为在2个小时之前,他又来微博“嘚瑟”了:“与我的最爱一起享受这美好的时光,这一切是如此的美好!”。C罗自然是高兴的,但乔治娜和迷你罗是否有些“神伤”呢?毕竟奖杯可是“侵犯”到了他两!

  C罗的愉悦瞬间传递到了广大粉丝身上,不少球迷为C罗送上祝福的同时,也感到十分的骄傲!更有美女球迷上传了生日照,庆祝自己生日的同时,也一同与C罗享受着这段快乐的时光!

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved