首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

后背发凉!民宿竟暗藏针孔摄像头!

来源: 新闻夜航 时间:2019-05-21 11:25 字号:

  男子外出旅行住民宿床尾发现摄像头

  云飞告诉记者,他和两位同伴当时入住的民宿位于青岛石老人景区附近,是在民宿网站爱彼迎预订,属于网站评定的超赞房东,网友评价颇高,三天价格约1700元。

  5月1日,他们入住时已是深夜,刚一进门,云飞就发现有些不对劲。

  刚进去的时候,在左手边看到了一个动态感应器,它其实是黏在电子门禁或者视频门禁上面。房东能在有任何人进门的时候,就第一时间能够知道。在这个情况下,我才开始有一定怀疑,然后才开始一个比较认真的一个排查过程。

  在房主上传到爱彼迎网站的户型图片中,云飞预订的民宿是一个上下两层有两个卧室的loft房型。当云飞检查到二楼卧室时,他发现正对床的无线路由器有明显异常。

  右边疑似摄像头的位置,现在它在面对手电光的时候,其实是有一点点蓝色的反光,我也不能一看到就马上确定下来。所以,当时其实我是把那个照片给发到了一个群里面,然后群友就说你找一个正常的产品图片,和它对比一下你就知道了。我发现的那个路由器,它右边的一个灯是和厂家(图片)的灯不一样。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved