首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

93岁英女王招聘社交媒体运营人员 年薪3万英镑

来源:中国新闻网 时间:2019-05-21 09:59 字号:

  中新网5月21日电据澳洲新闻网报道,近年来,通过社交媒体与公众交流的名人越来越多,93岁的英女王伊丽莎白二世也紧跟时代潮流。日前,英国王室公布了一份招聘启事,白金汉宫正在招募一名社交媒体运营人员,年薪至少3万英镑,来维护女王在公众眼中和世界舞台上的形象。

  资料图:英国女王伊丽莎白二世。

  据报道,这项工作的主要任务就是协助英国女王运营社交媒体,撰写贴文、更新王室最新消息,保证外界对英国王室成员动态的持续关注。应聘人员需要受过良好的教育,有经营社交媒体的经验、较强的文字编辑能力,此外,还需要具备摄影和视频制作的能力。

  报道称,这份工作待遇也颇为丰厚,年薪至少3万英镑,可以依照相关经验再作调整。工作时间为每周一至周五,工作时长共37.5小时。

  此外,这份工作还有全面的福利待遇,包括慷慨的退休金、33天的带薪年假、法定假日、免费午餐以及拓展社交技能的培训。招聘日期截止到5月26日。

  据悉,英国王室成员都没有个人的社交媒体账号,他们的官方账号一般由专人负责运营。目前,英国王室成员人气最高的莫过于威廉凯特夫妇,他们在社交媒体instagram上的官方账号目前已经拥有890万粉丝,梅根哈里夫妇的instagram官方账号也人气颇旺,拥有820万粉丝。

  然而,相较于威廉王子夫妇和哈里王子夫妇,分享女王及王室成员动态的instagram账号目前只有590万粉丝。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved