首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

炮兵跨海拔机动 雪山下脚实弹射击场面震撼

来源:解放军新闻传播中心融媒体 时间:2019-05-21 09:20 字号:

  “嘟嘟嘟……”凌晨6点,在海拔3000多米的某营区,紧急集合的哨声响起。春末夏初的高原依然冰雪覆盖,西藏军区某炮兵旅官兵不顾严寒,迅速集合登车,向海拔4600米的预定地域机动,准备对目标实施精准火力打击,一场实兵实装、实弹实打、实战实考的演练正在进行。

ç®åµè·¨æµ·ææºå¨ éªå±±ä¸èå®å¼¹å°å»åºé¢éæ¼

  据了解,该旅此次演练,旨在通过一系列高强度、多流程、多转换的战斗过程,淬炼打仗本领,为遂行高原高寒山地作战和未来联合作战火力筹划提供决策依据和数据支撑。

编辑:钱江

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved