首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

陕西大秦之水主教练张军辞职 球队近期四连败

来源:新华社 时间:2019-05-21 07:43 字号:

  新华社西安5月20日电(记者姚友明)20日晚,陕西长安竞技足球俱乐部大秦之水足球队通过其微信公众号对外宣布,俱乐部接受张军的辞职申请,张军不再担任大秦之水队的主教练。

  俱乐部在公告中称:经研究,陕西长安竞技足球俱乐部接受张军先生的辞职申请,即日起,张军先生将不再担任陕西大秦之水队主教练职务。

  张军本赛季前接替谢育新成为陕西队主教练,在他的带领下,陕西队曾击败过青岛黄海、辽宁沈阳宏运等强队,在中甲联赛中排名位居前列。不过球队高开低走,最近四场正式比赛中,陕西队均遭遇失利。张军在18日中甲第十轮带队1:3不敌梅县铁汉生态队后,曾表示依然对球队保级抱有信心。目前球队以3胜1平6负的战绩在联赛中位居第13位,已从赛季初的“黑马”沦为保级队。

  俱乐部在公告中称,在大秦之水队接到递补中甲的通知后,仅留给张军一周的时间带领球队进行新赛季备战磨合准备。作为升班马,球队面临着空前的挑战,在张军的带领下球队全力征战,不乏打出多场精彩的战役。

  对于张军的离任,俱乐部表示了感谢与祝福。关于新任主教练的人选问题,俱乐部表示将进行认真研究,并即启动选帅工作。

编辑:钱江



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved